Análisis bibliométrico sobre energía solar fotovoltaica aplicada en el sector agrícola como alternativa socioambiental. - Armijos Armijos, Juan Alexander (2022)
La investigación analiza mediante la bibliometría, publicaciones relativas a la energía solar fotovoltaica aplicada en el sector agrícola mundial durante el quinquenio 2017- 2021. La metodología utilizada se ajustó a un proceso de búsqueda y revisión literaria en las principales bases de datos: Redalyc, Science Direct, SciELO y Science.gov; con 30 artículos que tratan sobre el tema, y como resultado se concluye que el mayor número de publicaciones se han realizado en China, con incremento de las publicaciones en el 2021 en Science Direct.