Factores asociados que conllevan a una parasitosis intestinal en niños menores de 5 años de edad que acuden a la consulta externa del Hospital Luis Moscoso Zambrano de Piñas durante julio del 2011 a 2012 - Segovia Bastidas, Johana E. (2013)
En el Hospital Luis Moscoso Zambrano de Piñas en lo que va del año 2012 se registraron un total de 42 atenciones por parasitosis. Entre los factores de riesgo correlacionados a las enfermedades parasitarias se determinó las características individuales de los niños con parasitosis, factores culturales, identificación de signos y síntomas de parásitos que presentaron los niños menores de 5 años.