Estudio de la incidencia de accidentes laborales en el área de mantenimiento del Hospital Teófilo Dávila cantón Machala 2014. - Carrión Tacuri, María P (2014)
Las organizaciones brindan especial atención a su fuerza laboral, pues de su desempeño depende la eficiencia y la eficacia en el logro de los objetivos organizacionales de esta manera. Toda institución debe vigilar y promover la protección de sus empleados por ser el recurso más valioso con los que cuenta.