Conocimientos sobre las infecciones de transmisión sexual en los estudiantes de tercero de bachillerato del Colegio Remigio Geo Gómez del Cantón Huaquillas en el primer semestre 2014. - Narváez Narváez, Mayra Yadira (2014)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo Determinar el conocimiento sobre las Infecciones de transmisión sexual en los estudiantes de Tercero de Bachillerato del colegio Remigio Geo Gómez, del Cantón Huaquillas en el Primer Semestre, En este estudio se utilizó el tipo de investigación descriptivo, de campo, no experimental y de corte transversal, la población estuvo constituida por 126 alumnos de entre 16 y 19 años de edad que asisten al tercero de bachillerato paralelos (A-B-C) del colegio Remigio Geo Gómez en el primer semestre 2014. Y para la muestra se seleccionaron 62 alumnos.