Periodo de adaptación en el proceso de enseñanza- aprendizaje de los niños y niñas de primer grado de educación general básica de las escuelas “Dr. Eulogio Serrano Armijos” y “Combate de Pilo” de la ciudad de Machala, periodo lectivo 2014 – 2015 - Vivanco Ordeñana, Karla Lissette (2014)
El desarrollo del presente diseño de investigación está orientado en función al Periodo de Adaptación en el Proceso de Enseñanza-Aprendizaje de los niños y niñas del primer Grado de educación general básica de las escuelas “Dr. Eulogio Serrano Armijos” y “Combate de Pilo”, con la finalidad de palpar la realidad en la que se encuentra inmerso el niño y mejorar su adaptación en su contexto educativo, utilizándose métodos de investigación mixtos.