Influencia de los estilos de autoridad de profesores y padres de familia en el rendimiento académico y los patrones de comportamiento de los alumnos del 10mo. Año de Colegio República del Perú de la ciudad de Machala, en el periodo lectivo 2004-2005. - Jaramillo Merchán, Jenny Carlota (2004)
El tema que hemos investigado para la obtención del título de licenciadas en ciencias de la educación en la especialización de psicología educativa y orientación vocacional, el grupo ha propuesto la siguiente temática: Influencia de los estilos de autoridad de profesores y padres de familia en el rendimiento académico y los patrones de comportamiento de los alumnos del 10mo. Año de Colegio República del Perú de la ciudad de Machala, en el periodo lectivo 2004-2005.