Valoración nutricional y prevalencia de anemia en estudiantes de 5 a 12 años de edad de la Escuela Rural Profesor Leovigilio Loayza Loayza, Sitio La Esperanza Balsas en el año 2013. - Soto Paucar, Karla Vanessa (2014)
El estudio del presente trabajo, fue determinar la relación entre el grado de nutrición y la prevalencia de anemia de los estudiantes de 5 a 12 años de edad de la Escuela Rural Profesor Leovigilio Loayza Loayza, Sitio La Esperanza Balsas en el año 2013, de los cuales son 40 estudiantes que intervienen en la investigación.