Análisis e interpretación de los estados financieros de la empresa TERACOM S.A. de la ciuda de Pasaje de los años 2010-2011 para la toma de decisiones gerenciales - Bustamante Armijos, José Edgar (2015)
La presente investigación, más que un estudio es un aporte a la empresa TERACON S.A. de la ciudad de Pasaje para que su gestión administrativa se encamine bajo lineamiento técnicos de una eficiente administración de la gestión administrativa financiera.El capítulo I Se trata del problema, justificación del proceso investigación además se estableció los problemas que afectan a la gestión financiera de la empresa así mismo se estableció los objetivos para la realización de la investigación.