Modelo de gestión estratégica y su incidencia en la toma de decisiones de la Asociación de Recolectores de semillas de camarón y otras especies Bioacuáticas la punta de Jambelí ubicada en la parroquia Puerto Bolívar, ciudad de Machala, provincia de El Oro. - Llanos Arévalo, Verónica Yessenia (2015)
El presente trabajo de investigación denominado “modelo de gestión estratégica y su incidencia en la toma de decisiones de la Asociación de recolectores de semillas de camarón y otras especies bioacuaticas la punta de Jambelí ubicada en la parroquia Puerto Bolívar, ciudad de Machala, provincia de El Oro”, debido a que como resultado de la investigación previa, se comprobó que la ausencia de un modelo de gestión estratégica incide en la toma de decisiones. Por tal razón se elaboró un Modelo de gestión estratégica, con el propósito de solucionar los problemas encontrados y ayudar a que realicen sus actividades con eficiencia