Maltrato infantil intrafamiliar y sus consecuencias en desempeño académico de los estudiantes de 3er y 4to año de educación básica de la escuela de educación básica “Dr. Jorge Murillo Ugarte” de la ciudad de Machala. - Erazo Sanchez, July Susana (2015)
El maltrato infantil es un problema social que se ha incrementado en los últimos años, de ahí nuestro interés por estudiar, analizar y desarrollar el tema “MALTRATO INFANTIL INTRAFAMILIAR Y SUS CONSECUENCIAS EN DESEMPEÑO ACADÉMICO”, recopilando las aportación de diversos autores para la investigación sobre el tema.