Incidencia de nematodos gastrointestinales zoonóticos en niños y niñas de 4 a 7 años de edad que habitan en el Barrio Washington García de la ciudad de Machala - Sanmartín Galván, Diana (2013)
El objetivo de esta investigación fue determinar la incidencia de nematodos gastrointestinales zoonóticos en niños y niñas de 4 a 7 años de edad del barrio Washington García de la ciudad de Machala. Para ello se realizó un censo para determinar el universo de trabajo cuyas muestras evaluadas fueron de 127 en total donde 65 constituyen a niños y niñas y el restante a perros.