Causas básicas de la mortalidad neonatal en el Hospital Teófilo Dávila del año 2007 - Lituma Morocho, María C. (2008)
El propósito de este trabajo es dar a conocer el problema que enfrentan nuestros neonatos al nacer y contribuir a la identificación de factores de riesgo para buscar estrategias preventivas. El Hospital Teófilo Dávila de la ciudad de Machala es una institución del estado que se ha caracterizado por dar atención no solo a sus habitantes sino a toda la provincia de El Oro y sus alrededores.