Comportamiento Psicosocial en el contexto escolar de los estudiantes del noveno grado de educación general básica del colegio de bachillerato Dr. José María Velasco Ibarra del cantón El Guabo, Provincia de El Oro, periodo 2012 – 2013. - Bravo Carrion, Monica Carmita (2015)
El comportamiento psicosocial se puede considerar como la manifestación de la personalidad de un sujeto en relación con los demás y en su condición de miembro de una sociedad, desde la infancia y a lo largo de su vida.