El control de inventario y su influencia en la contabilidad de la empresa Bazar & Pañales Emily de propiedad de la SRA. Tacuri Sánchez Yolanda Narcisa de la ciudad de Machala - Morocho Robles, Cristhian Efrain (2015)
El Control del Inventario es un tema muy esencial e importante para la administración de la Empresa Bazar & Pañales Emily, ya que al ser implementado ayudaría a evitar las falencias tales como registros de ingreso a bodega sin sustento (facturas), escaso reporte de rotación de mercadería en bodega, deficiente reporte del deterioro y caducidad de la mercadería (rotación).El presente trabajo de investigación se realiza en base a una necesidad y previo a una serie de indagaciones en la Empresa Bazar & Pañales Emily, para lo cual se plantea el requerimiento del Diseño de un Manual Control de Inventario para facilitar las operaciones de almacenaje, entrada y salida mercadería. En el cual se propone en siguiente tema de investigación: el control de inventario y su influencia en la contabilidad de la Empresa Bazar & Pañales Emily de propiedad de la Sra. Tacuri Sánchez Yolanda Narcisa de la ciudad de Machala”. Y diseño de un manual de control de inventarios”.