Análisis de la información contable de la Empresa Dental Plus Den Plus Cía. Ltda. y su incidencia en los estados financieros en el periodo 2014 - Guanuche Tinoco, Eliana Magdalena (2016)
El análisis de la información financiera es un tema muy importante para la dirección de la empresa “Dental Plus Den Plus Cia. Ltda.”, ya que al ser implementado ayudaría a mejorar los procesos contables que generan balances, apoyando a una información efectiva, el cumplimiento puntual con los organismos reguladores y la toma de decisiones oportuna. Por este motivo me permito desarrollar el siguiente tema de investigación "Análisis de la información contable de la Empresa Dental Plus Den Plus Cía. Ltda. y su incidencia en los estados financieros en el periodo 2014”. Se realiza un gran aporte para mejorar el desarrollo de las actividades económicas de la empresa gracias a la aplicación de los conocimientos adquiridos en los años de estudio en las aulas universitarias, los cuales están representados en la presente propuesta que consta de seis capítulos.