Los recursos didácticos y su influencia en el proceso de enseñanza aprendizaje de los Estudios Sociales en 8vo año de educación básica del Colegio Nacional Atahualpa de la ciudad de Machala, periodo 2014-2015. - Alcocer Cujilema, Luis Alberto (2015)
The development of this thesis, The teaching resources and their influence on the process of learning of social studies in the 8th year of basic education Atahualpa National School of the city of Machala , 2014-2015 .