Estudio de factibilidad para la creación del departamento de prácticas comunitarias comunicacionales en la escuela de comunicación de la Universidad Técnica de Machala, periodo 2012-2013. - Bejarano Delgado, Ángel Gabriel (2015)
Nuestra comunicación institiva forma parte o esta involucrada en la actualidad en un mundo conectado directamente con la tecnología.