Análisis del sistema contable de la empresa comercial Riesgos JC de propiedad del Sr. José Carchi de la parroquia El Cambio cantón Machala, y elaboración de un manual de procedimiento contable - Bravo Macas, Juan Carlos (2015)
El objetivo principal de la tesis de grado es proponer un “Manual de Procedimiento Contable para la empresa Riegos JC”, el mismo que permitirá generar información de manera oportuna, clara y concreta, convirtiéndose en una herramienta que orienta y facilita la acción de los integrantes del departamento de contabilidad, este ayudará a identificar las falencias existentes en dichos procesos proporcionando soluciones de manera ágil, cumpliendo con las metas y objetivos de la organización.