La planificación tributaria y su incidencia en los pagos de los impuestos de la empresa SOLINPA S.A. de la ciudad de Machala año 2012 - Galarza Valles, Carla Fernanda (2015)
El capítulo I, hace mención al Tema de investigación, dentro de este capítulo se hace referencia también al planteamiento del problema, con lo cual podemos darnos cuentas de los problemas que presenta la empresa SOLINPA S.A., estos problemas lo vemos expresados en el árbol del problema, así como también los efectos, que produce a la empresa la inadecuada planificación de los impuestos en la empresa. También tenemos la Contextualización, Análisis Crítico, Prognosis, Formulación del Problema, Preguntas Directrices la Delimitación del objeto de la investigación, Justificación, Objetivo General, Objetivos Específicos.