Análisis del impacto socioeconómico y ambiental que origina la actividad camaronera en el cantón Santa Rosa - Jaramillo Carrillo, Maryuri Cecibel (2015)
La presente tesis lleva la realización de una propuesta basada en el desarrollo de la investigación y el análisis de los diversos aspectos que se determinaron durante el desarrollo de la misma, por ende el presente tema se divide en cinco capítulos que se detallan a continuación: Capítulo I Definición del Problema, la justificación del tema propuesto, se establece el planteamiento del problema, el respectivo análisis del árbol de problema que se obtuvo en base al tema de la tesis, y consigo se genera la formulación de los problemas tanto central como los específicos, y en base a esto se postulan los objetivos central y específicos que se desean llegar a concluir con la realización de la tesis. Capítulo II Marco Teórico, en donde se desarrolla: Marco Teórico Conceptual: Incluye los conceptos y explicación teórica de los diferentes temas que se analizarán durante el desarrollo del proyecto. Marco Teórico Contextual: Información que brindo la Asociación productora de camarón APROCAM JK. Capítulo III Metodología, en esta sección se detallan los tipos de investigación la selección y extracción de la muestra, las técnicas de la recolección de datos y los métodos empleados para recopilar la información.