Estudio comparativo de la calidad de alimentación en los niños en la lonchera escolar, en la Escuela Pública Lastenia Pesantes de Nieto y la escuela privada Santa Teresita, de 1er. y 2do. año de educación básica primer trimestre del 2014, cantón Santa Rosa - Ocampo, Miryan (2015)
Se realizó un estudio con el objeto de: Determinar la calidad de alimentos en la lonchera escolar de los niños en la escuela pública Lastenia Pesantes de Nieto y la escuela privada Santa Teresita de 1 Y 2 de básica del primer trimestre del año escolar 2014 en el cantón Santa Rosa. Teniendo como objetivos específicos: Identificar los alimentos que llevan en la lonchera escolar los niños de las instituciones públicas y privadas.