Incidencia de las pasantías en el perfil de salida de los estudiantes de la especialización de administración de sistemas de la Unidad Educativa Mixta Particular Bolivariano periodo lectivo 2013-2014 - Monteros Vicker, Juana Elvira (2014)
En la actualidad todas las unidades educativas tanto fiscales o particulares que ofertan bachillerato técnico ofertan bachillerato técnico incluyen en su proyecto educativo, como parte del pensum académico, la realización de pasantías por parte de los y las estudiantes de tercer curso de bachillerato. Así lo hace el Colegio Técnico Particular Mixto Bolivariano donde se realizó la presente investigación referente a “la incidencia de las pasantías en el perfil de salida de los bachilleres de administración de sistemas.