Los controles contables y su influencia en la contabilidad de la ferretería bodega del constructor b.c. de propiedad del sr. José Félix Zhigue de la ciudad de Pasaje - Macas Macas, Narcisa de Jesus (2015)
En la Ferretería Bodega del Constructor es de suma importancia contar con un Manual de procedimientos de Control Interno ajustado a las necesidades que la entidad requiera, de manera que le garantice el buen funcionamiento de la misma y el cumplimiento de sus objetivos. Para el desarrollo de la investigación se procedió a dividir en seis capítulos en los cuales se analiza la problemática y se evalúa las operaciones de la empresa para el diseño de un manual de control interno, los mismos que se los describe de manera generalizada a continuación