Construcción de línea de base de la parroquia Progreso del cantón Pasaje, provincia de El Oro, para el desarrollo territorial. - Pilco Tene, Sandra Isabel (2015)
El presente trabajo proporciona una línea de base en función de una encuesta descriptiva que cruza secciones y que, principalmente proporciona información cuantitativa sobre el estado actual del componente socio–económico de la Parroquia Progreso del cantón Pasaje. Se ha buscado cuantificar la distribución de ciertas variables en la población de estudio en un punto en el tiempo que para este caso corresponde al año 2013. Involucra la sistemática recolección y presentación de datos para dar una descripción clara del estado actual de la parroquia en servicios, producción y comercialización, a lo largo de la investigación se responde a preguntas tales como: ¿Qué? ¿Quién? ¿Dónde? ¿Cuándo? ¿Por qué? ¿Cómo? Las personas están interactuando en la parroquia.