Análisis de los inventarios y diseño de un sistema de control de inventarios en la Sociedad Minera El Ventilador de la ciudad de Portovelo - Granda Romero, Yimabell Mikaela (2015)
El presente proyecto de investigación se realiza en la Sociedad Minera “El Ventilador”, del Cantón Portovelo y a continuación detallo la descripción de cada capítulo: CAPITULO I:Está constituido por el planteamiento del problema, que se fundamenta en la justificación, contextualización, análisis, problema central, en donde se detallan las causas y efectos; se determina el objetivo general y los objetivos específicos. CAPITULO II: En este capítulo se encuentra el marco teórico, categorías fundamentales, variable independiente y dependiente; hipótesis de la investigación, misión, visión y organigrama estructural. CAPITULO III: Aquí se manifiesta la metodología que se emplea en la investigación; se determina la muestra a utilizar, y se establece las técnicas e instrumentos de recolección de datos los cuales nos permiten resolver la problemática de la sociedad minera. CAPITULO IV: Describe el Análisis e interpretación de datos, sus conclusiones y recomendaciones. CAPITULO V: En este capítulo se hace referencia a la propuesta que pretende buscar una solución a los problemas planteados y a sus diferentes objetivos, para ayudar a solucionar las debilidades detectadas en la Sociedad Minera “El Ventilador” de la ciudad de Portovelo.