Aplicación de herramientas multimedia en los estudiantes de décimo año de educación básica paralelos A, B, C, sección matutina del Colegio Técnico Nacional Carmen Mora de Encalada, de Pasaje provincia de El Oro periodo 2012-2013. - Sañay Lima, Javier Abel (2013)
The use of technology in teaching and learning processes looking from every point of view improve academic standards that are developed in the classroom.