Determinar el perfil de riesgo de obesidad mediante las pruebas (glucosa , colesterol , triglicerios y uera) en la personas de 30-40 años de edad que acuden al Laboratorio del IESS del Cantón Santa Rosa , 2014. - Siguenza Balladares, Carmen Anabel (2015)
Obesity has become a global disease that does not respect social or economic classes. Medical sciences have discovered the negative effects of overweight and obesity on health.