Influencia del internet en el aprendizaje significativo en la asignatura de desarrollo de aplicaciones informática de los estudiantes del bachillerato técnico del colegio nacional técnico Pasaje de la ciudad de Pasaje en el periodo lectivo 2012-2013. - Quizhpi Rodríguez, María José (2013)
In the attitude, technology has a great impact on the social and economic development of the world is why the field, educational can not be left out of this technological advance, hence the importance of incorporating the tools.