Análisis de las actividades contables de la empresa Servicentro San Miguel de propiedad del señor Patricio Reyez Pesántez del cantón Camilo Ponce Enríquez, y elaboración de un manual de procedimientos contables - Merchán Márquez, Claudio Eugenio (2015)
Este capítulo está compuesto principalmente por el planteamiento del problema, así también la respectiva justificación y los objetivos generales y específicos. CAPÍTULO II: Contiene los marcos teórico conceptual y teórico contextual, el primero que se refiere a conceptos bibliográficos relacionados con el tema de investigación. El marco teórico contextual se refiere a la información más relevante de la empresa objeto de investigación.CAPÍTULO III: Hace referencia a la metodología, las técnicas de investigación aplicadas, la muestra. CAPÍTULO IV: Análisis e Interpretación de los Resultados basada en la guía de entrevista y la guía de observación, de las cuales podemos obtener las conclusiones y recomendaciones. CAPÍTULO V: Este capítulo contiene la propuesta cuyo objetivo principal es mejorar la contabilidad de la empresa, para ello implementaremos un Plan de Acción que deberá ser aplicado por el gerente propietario.