La influencia de los padres de familia en la orientación social de los estudiantes del decimos año de educación básica de la sección nocturna del colegio Juan Montalvo del cantón Machala en el Año Lectivo 2003-2004 - Eras Cuenca, María Isabel (2004)
La sexualidad es un conjunto de condiciones anotomías y características propias de cada sexo individual, así como también el grupo de actitudes, pensamientos y afectos que un medio social emite al individuo para contribuir a su desarrollo personal, integral y armonio.