Sistemas biométricos y la seguridad informática.- Uso y aplicación de las huellas dactilares como herramienta de gestión para empresas, en la ciudad de Machala, provincia de El Oro - Aguilar Roca, Gretna Noemí (2009)
Durante mucho tiempo la brecha tecnológica hacía casi imposible la llegada de nuevos productos hacia los países subdesarrollados como el nuestro Esto ha ido caminando gracias a la globalización de la información, el correo electrónico y la difusión del Internet.