Determinación de antimonio en sedimento marino de Bajo Alto mediante generación química de especies volátiles por espectrofotometría de absorción atómica, 2014. - Cueva Freire, Viviana C. (2015)
El Antimonio es un semimetal que se encuentra en la naturaleza, que ha exposiciones prolongadas puede causar daños irreversibles a la flora, fauna y al ser humano. En el presente trabajo se realizó el análisis de este metal en sedimento marino de la Parroquia de Bajo Alto, mediante la técnica química de Espectrofotometría de Absorción Atómica con generación de hidruros.