Estrategia psicopedagógica lúdica para el desarrollo de las habilidades sociales de los niños de nivel inicial de la Unidad Educativa Juan León Mera - Quichimbo Carbay, Rocio del Carmen (2021)
La presente investigación buscó implementar una propuesta pedagógica encaminada al desarrollo de las habilidades sociales en niños de Educación Inicial. La revisión de estudios realizados se sustenta la importancia del desarrollo de habilidades sociales tempranamente en la educación inicial, para lo cual pueden ser empleados varias estrategias y métodos, dentro de los cuales se destaca la lúdica.