Alimentos ofertados en escuelas públicas y privadas de la parroquia Puerto Bolívar durante el primer semestre del año 2014. - Mite Castillo, Mayra Yessenia (2015)
La mal nutrición infantil, determinadas en obesidad y desnutrición es actualmente unproblema de salud pública muy frecuente, además relaciona aspectos sociales, y educativos ya que en el caso de los escolares una mala nutrición retrasa el crecimiento cognitivo y disminuye la captación, motivo por el cual se ha realizado esta investigación cuyo objetivo general es determinar los alimentos ofertados en escuelas públicas y privadas de la parroquia Puerto Bolívar durante el primer trimestre del 2014.