Evaluación del dominio didáctico-docente del portafolio manual y digital en el proceso de enseñanza aprendizaje en los estudiantes del Colegio Técnico Lic. Alejandro Castro Benítez del cantón Machala de la provincia de El Oro periodo 2014 – 2015. - Preciado Garrido, Roy Alfredo (2015)
The competences in the area of education have succeeded in developing new academic innovation scenarios for a teaching integrative learning.