Neuromarketing aplicado en la gamificación. - Obaco Sisalima, Ricardo Daniel (2022)
Actualmente, con el avance tecnológico las aplicaciones tienden a desarrollar nuevos recursos cada vez más interactivos para el usuario, de esta forma se da la gamificación la cual es una técnica que permite crear una conexión con el usuario con la finalidad de individualizar su experiencia. Es importante señalar la importancia que tiene tanto el neuromarketing en el desarrollo de nuevas estrategias de marketing en conjunto con la gamificación.