Colusión, visto bueno (laboral) divorcio contencioso y divorcio consensual - Vega Cuenca, Natividad del Carmen (2004)
A través del preséntese trabajo monográfico y la importancia nuestra sociedad, en virtud de las practicas comunitarias Profesionales previo a la obtención del título abogado de los tribunales y juzgados de la república para una correcta aplicación de las normas jurídicas, resumo cuatro temas fundamentales de la vida diaria.