Plan de negocios para crear una microempresa de servicios de mantenimiento, reparación y venta de computadoras en el cantón Arenillas periodo 2014 - Maza Rogel, Ruddy Estefanía (2015)
La creación de un plan de negocios para una empresa de servicios de mantenimiento, reparación y venta de computadoras en el cantón Arenillas, es un proyecto que tiene como finalidad dar una visión clara acerca de la empresa, la cual se dedicará a la prestación de servicios así como la oferta de equipo tecnológico. La empresa proporcionará un servicio de calidad, tomado en consideración las necesidades y preferencias de los usuarios, ya que hoy en la actualidad es un negocio que mueve las economías globales tecnológicas. Capítulo 1. Este capítulo muestra el inicio de la investigación, describiendo la situación de la problemática que caracteriza al proyecto, dando a conocer la justificación por la cual se ha encaminado para realizar dicha investigación la misma que se encargará de maximizar los beneficios y pretenderá alcanzar los objetivos para la eficaz solución del problema.