Análisis, diseño y desarrollo de una aplicación web basada en tecnología open source, utilizando la metodología PMBOK - Brito Bravo, Bruno Bolívar (2010)
En un mundo moderno y competitivo, en el que vivimos actualmente, es de vital importancia la debida automatización de los procesos que realiza una empresa, con el fin de optimizar los servicios y reducir el tiempo para el desarrollo de las operaciones.