Análisis contable de la empresa Cameoro S.A. de la ciudad de Machala y la elaboración de los controles internos contables y financieros - Cisneros Sáenz, María Belén (2012)
Cumplir con el presente proceso de investigación, tuvo como objetivo principal hacer una propuesta que permitirá el mejoramiento del sistema contable y de los controles internos contables y financieros de la Empresa Cameoro S.A. de la ciudad de Machala, porque de esta manera se va a disponer de un eficiente sistema de control interno contable y financiero para mejorar la calidad, oportunidad, confiabilidad de su información contable y financiera, que sus estados financieros sean emitidos con oportunidad y ajustados a la realidad y tengan confiabilidad, así mismo salvaguardar sus bienes y propiedades.