Análisis, diseño e implementación de una red local híbrida y configuración de servidor web basado en sistema operativo open source - Linux para el centro de cómputo de la Academia Vicker - El Oro. - Romero Romero, Cristhian Yuri (2008)
Actualmente es prioritario que todas las empresas o instituciones educativas cuenten con la infraestructura tecnológica más adecuada de acuerdo a sus necesidades, puesto que día a día es mayor la demanda de eficacia, rapidez en las tareas y procesos para poder lograr éxito laboralmente.