Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional.
This research aims at obtaining an optimal mixture of passion fruit (Passiflora edulis) and moringa (Moringa oleifera), for which physical-chemical, nutritional analysis and determination of bioactive compounds with antioxidant capacity were made, with to the develop a beneficial functional drink fo...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Aineistotyyppi: | bachelorThesis |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
2015
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2874 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
_version_ | 1839996089153880064 |
---|---|
author | López Díaz, Angie Lisseth |
author_facet | López Díaz, Angie Lisseth |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Técnica de Machala |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Echavarría Vélez, Ana Paola |
dc.creator.none.fl_str_mv | López Díaz, Angie Lisseth |
dc.date.none.fl_str_mv | 2015 2016-03-18T14:45:04Z 2016-03-18T14:45:04Z |
dc.format.none.fl_str_mv | 87 p. application/pdf application/pdf image/jpeg |
dc.identifier.none.fl_str_mv | López Díaz,A,L. (2015).Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional. (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. TTUACQS-2015-BF-CD000011 http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2874 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Machala : Universidad Técnica de Machala |
dc.rights.none.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Técnica de Machala instname:Universidad Técnica de Machala instacron:UTMACH |
dc.subject.none.fl_str_mv | PRELIMINAR PASSIFLORA EDULIS |
dc.title.none.fl_str_mv | Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional. |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | This research aims at obtaining an optimal mixture of passion fruit (Passiflora edulis) and moringa (Moringa oleifera), for which physical-chemical, nutritional analysis and determination of bioactive compounds with antioxidant capacity were made, with to the develop a beneficial functional drink for consumers. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTMACH_d3bda53fc46a737aed7463a3c3decf8a |
identifier_str_mv | López Díaz,A,L. (2015).Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional. (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. TTUACQS-2015-BF-CD000011 |
instacron_str | UTMACH |
institution | UTMACH |
instname_str | Universidad Técnica de Machala |
language | spa |
network_acronym_str | UTMACH |
network_name_str | Repositorio Universidad Técnica de Machala |
oai_identifier_str | oai:http://repositorio.utmachala.edu.ec:48000/2874 |
publishDate | 2015 |
publisher.none.fl_str_mv | Machala : Universidad Técnica de Machala |
reponame_str | Repositorio Universidad Técnica de Machala |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Técnica de Machala - Universidad Técnica de Machala |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
spelling | Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional.López Díaz, Angie LissethPRELIMINARPASSIFLORAEDULISThis research aims at obtaining an optimal mixture of passion fruit (Passiflora edulis) and moringa (Moringa oleifera), for which physical-chemical, nutritional analysis and determination of bioactive compounds with antioxidant capacity were made, with to the develop a beneficial functional drink for consumers.La presente investigación tuvo como objetivo la obtención de una mezcla óptima a base de maracuyá (Passiflora edulis) y moringa (Moringa oleífera), para lo cual se realizaron análisis físico-químicos, nutricionales y la determinación de compuestos bioactivos con capacidad antioxidante, con el fin de desarrollar una bebida funcional beneficiosa para los consumidores.López Díaz Angie LissethMachala : Universidad Técnica de MachalaEchavarría Vélez, Ana Paola2016-03-18T14:45:04Z2016-03-18T14:45:04Z2015info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis87 p.application/pdfapplication/pdfimage/jpegLópez Díaz,A,L. (2015).Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional. (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.TTUACQS-2015-BF-CD000011http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2874spahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica de Machalainstname:Universidad Técnica de Machalainstacron:UTMACH2018-03-29T19:32:34Zoai:http://repositorio.utmachala.edu.ec:48000/2874Institucionalhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/Universidad públicahttps://www.utmachala.edu.ec/http://repositorio.utmachala.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02018-03-29T19:32:34Repositorio Universidad Técnica de Machala - Universidad Técnica de Machalafalse |
spellingShingle | Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional. López Díaz, Angie Lisseth PRELIMINAR PASSIFLORA EDULIS |
status_str | publishedVersion |
title | Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional. |
title_full | Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional. |
title_fullStr | Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional. |
title_full_unstemmed | Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional. |
title_short | Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional. |
title_sort | Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional. |
topic | PRELIMINAR PASSIFLORA EDULIS |
url | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2874 |