Libro de Resúmenes del 1er Congreso Internacional de Tecnologías para el Desarrollo 2017 - Celleri Pacheco, Jennifer (2018)
Contiene los resúmenes de los trabajos presentados en el 1er Congreso Internacional de Tecnologías para el Desarrollo UTMACH 2017 celebrado entre el 20 y el 22 de septiembre de 2017.