Construcción de la línea base a los sitios, Palo Solo, Ramirez Pamba, Portete y Vizcaya de la parroquia Malvas del cantón Zaruma de la provincia de El Oro, para el desarrollo territorial. - Huanga Marquez, Wilson German (2015)
El reciente trabajo de investigación tiene como propósito la construcción de la línea base a los sitios, Palo Solo, Ramírez Pamba, Portete Y Vizcaya de la parroquia Malvas del Cantón Zaruma de la provincia de El Oro, para el desarrollo territorial. El objetivo central fundamenta en Consolidar una estructura para construir la línea base que permita ejecutar el plan de desarrollo a los Sitios, Palo Solo, Ramírez Pamba, Portete y Vizcaya de la parroquia Malvas del Cantón Zaruma.