Talleres de orientación familiar para el mejoramiento de la vinculación hogar-escuela en el quinto grado A, de la Escuela Tula Pérez de Valencia - Ramos Uchuari, Jesenia Maribel (2021)
La educación es responsabilidad de toda la sociedad, donde se ven involucrados de manera directa la escuela, la familia y la comunidad, es por ello que debe existir una estrecha relación hogar-escuela, para lograr la formación integral de los educandos y que contribuyan al desarrollo de la sociedad, sin embargo, esta relación no siempre se evidencia, en la escuela Tula Pérez de Valencia no se reportan investigaciones relacionados con la vinculación hogar- escuela, es por ellos que nos proponemos como objetivo de investigación: Elaborar talleres de orientación familiar para el mejoramiento de la vinculación hogar-escuela en el quinto grado “A”, de la Escuela Tula Pérez de Valencia.