Elaboración de un gel anticótico a base de manzanilla (Matricaria chamomilla) y matico (Piper angustifolium), en la provincia de El Oro, 2014. - Loja Morocho, Jennifer P. (2014)
Se elaboró un gel antimicótico al 25% a base de manzanilla (Matricaria chamomilla) y matico (Piper angustifolium), cumpliendo con los requisitos físicos-químicos de la calidad en el laboratorio de Fitoquímica de la Universidad Técnica de Machala. Se determinó la humedad de la manzanilla y matico, cenizas totales de la manzanilla y matico.