Determinación de espermatozoides en fluidos seminal mediante la técnica Fast red-picro indigo carmín parta su uso en el laboratorio de química forense de la Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud - Bustamante Jaramillo, Leidy (2012)
Estudio confirmatorio de los resultados con las técnicas de coloración aplicadas para la identificación de manchas de semen en el laboratorio de química forense. Se necesitó la colaboración de los pacientes que se están tratando en la Asociación Pro Bienestar de la Familia Ecuatoriana (APROFE) los mismos que aportaron su líquido seminal, con lo cual fueron procesados con su respectiva técnica para emplear los tratamientos antes mencionados, y poder observar los esermatozoides.