El plan de marketing y su incidencia en el posicionamiento de la marca corporativa Novaecuador S.A. en la ciudad de Machala - Pauta Criollo, Johanna Paola (2015)
NOVAECUADOR S.A. inicio sus actividades de asesoramiento y producción de seguros hace veinte y un años en la ciudad de Quito, especializándose en diferentes ramos de seguros. El trabajo realizado presenta un plan de marketing en la ciudad de Machala. Con este objetivo se realiza en el primer capítulo un análisis profundo del problema y los objetivos que se pretenden alcanzar con el estudio.