Estudio de pacientes con parálisis cerebral infantil, servicio de pediatría del Hospital Teófilo Dávila, año 2010 - Rojas Salazar, Maritza M. (2012)
Actualmente no se cuenta con investigaciones específicas sobre pacientes con parálisis cerebral infantil en el Hospital Teófilo Dávila. Este estudio investigativo nos permitió identificar la morbilidad e incidencia de dicha enfermedad y anemia en estos pacientes, se analizó los procedimientos diagnósticos y terapéuticos utilizados, de esta manera tener un conocimiento específico sobre lo que está sucediendo en nuestro medio.