Análisis de la gestión contable y financiera del comisariato La Casita propiedad del Sr. Jiang Yin Yun de la ciudad de Machala Y diseño de un sistema de control de inventarios - Cuenca Balladares, Carlos Antonio (2015)
Elaborar el Sistema de Control de Inventarios con el fin de controlar adecuadamente las existencias del Comisariato La Casita mediante el uso de Documentos y Registros Contables eficientes. El Sistema de control de Inventarios trata de constituirse en una adecuada herramienta para manejar las existencias dentro de la empresa. Con este propósito se corregirán las falencias del proceso de inventarios y se garantiza la objetividad de los reportes y procesos, además se incluirá normas de control interno y determinación de funciones, con el fin de orientar los movimientos y procedimientos que realice el personal encargado, beneficiando de esta forma al personal que realice el trabajo y estos a su vez contribuyan al desarrollo de la entidad. Los resultados esperados al diseñar este Sistema de Control de Inventarios en El Comisariato La Casita son La modernización de La capacidad operativa de La empresa mediante El contról técnico de los ingresos y egresos de existencias para el logro de los objetivos , mismos que jamás podemos considerarlos totalmente realizados, ya que debido a La complejidad de los mercados y La competitividad se encuentran en constante evolución.